Deportivo Miranda gana y sube al segundo lugar en la Futve2

0

El Deportivo Miranda escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones de la zona centro oriental de la Liga Futve2, al vencer este domingo 1-0 al Atlético La Cruz.

El único tanto del encuentro, efectuado en el estadio Nacional Brígido Iriarte de El Paraíso, en Caracas, fue obra de Marco Coronado, al minuto 12 del primer tiempo.

De esta manera, el combinado mirandino se mantiene en la carrera para ascender a la Primera División del fútbol rentado nacional, al acumular hasta la jornada 12, cinco victorias, cinco empates y dos derrotas, con 11 goles a favor, 4 en contra y un total de 20 puntos.

El Marítimo de La Guaira es el líder de la clasificación con un registro de ocho partidos ganados, dos empates y dos derrotas, para acumular 26 unidades. El tercer lugar lo ocupa Dínamo Puerto, con cinco ganados, tres empates y cuatro derrotas, para llegar a 20 puntos.

En otros resultados de la jornada 12 de la Liga Futve2, el Marítimo de La Guaira venció 4 goles a 1 a Academia Anzoátegui. Bolívar derrotó 1 a 0 a Dínamo Puerto y Nueva Esparta ganó 3 a 0 a Aifi de Guayana.