Acevedo triunfó en el balonmano de los Juegos Estudiantiles Miranda 2024

0

El municipio Acevedo se coronó campeón -tanto en masculino como en femenino- en el balonmano de la fase estadal de los Juegos Deportivos Estudiantiles Miranda 2024.

La hazaña lograda por los atletas de la jurisdicción barloventeña, en la categoría 12-14 años, fue este lunes en la cancha de la Unidad Educativa Nacional Mariano Picón Salas.

En el encuentro final, en el renglón femenino, las campeonas vencieron 23 a 20 a la representación del municipio de Cristóbal Rojas.

Por su parte, los muchachos barloventeños se apoderaron de la medalla de oro al ganarle al conjunto de Plaza 18 a 10.

En la jornada del balonmano participaron 160 estudiantes atletas de los cinco ejes de la entidad.

Para este martes se efectuarán las competencias de deportes electrónicos,  en las instalaciones del Gimnasio José Joaquín Papá Carrillo del Complejo Deportivo Parque Miranda. Para el miércoles se realizará el ajedrez.